CUP CAKES

Ingrédients:
25 gr chocolat noir
23 ml lait
80 gr beurre mou
60 ml/gr de sucre
250 gr de mascarpone
1 œuf
160 ml de farine (80gr)
50 ml poudre d'amande (20 gr)
5 ml levure chimique
50 ml chocolat sucré en poudre
80 gr chocolat noir

1/ Préchauffez le four th 6 ou 180°C
2/ Dans le Pichet Microcook 1l, faites chauffer le chocolat noir et le lait, 1 mn à 600 W et laisser reposer 1 mn avant de mélanger. Laisser refroidir
3/ Mettez dans le Bol Batteur 1,5l le beurre très mou + sucre et fouettez avec le Fouet Plat Métallique pour obtenir une crème. Ajoutez 80 gr de mascarpone, l'œuf et fouettez à nouveau
4/ Mixez au Turbo Tup la farine, la poudre d'amande, la levure et le chocolat en poudre. Tout en fouettant, versez le mélange dans le Bol Batteur, puis le chocolat au lait du pichet, pour obtenir une pâte homogène.
5/ Remplissez les alvéoles du Moule à Moelleux posé sur la grille froide et faites cuire 18/20 mns. Laissez les cupcakes refroidir avant de les démouler
6/ Dans le Speedy Chef, fouette

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